ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скоро снова приеду к тебе сл. Ольги Макаровой муз. исп Сергея Стародубцева

Скоро снова приеду к тебе сл. Ольги Макаровой муз. исп Сергея Стародубцева

3 октября 2014 - Ольга Макарова

 

Скоро снова  приеду  к тебе

Верю, ты мне калитку откроешь

И пойдем мы навстречу судьбе

Ты обнимешь, и слез ты не скроешь

 

За окошком цветет  все кругом

Этой теплой красивой весною

Мы войдем в твой приветливый дом

Под притихшею старой сосною

 

Посидим мы с тобой погрустим

Как сидели  однажды когда-то

Вновь я верю, еще возвратим

Те минуты, что скрылись куда-то

 

Знаю, ты ждешь родная  меня

Ты мне верь, я тебя не забуду

И надеюсь, как прежде любя

Одиноким  теперь я  не буду

 

Знай ты в сердце моем навсегда

Если мы далеко друг от друга

Не вернется к нам больше беда

Не разлучат ни бури, ни вьюга!

 

 

 

© Copyright: Ольга Макарова, 2014

Регистрационный номер №0243195

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243195 выдан для произведения:

 

Скоро снова  приеду  к тебе

Верю, ты мне калитку откроешь

И пойдем мы навстречу судьбе

Ты обнимешь, и слез ты не скроешь

 

За окошком цветет  все кругом

Этой теплой красивой весною

Мы войдем в твой приветливый дом

Под притихшею старой сосною

 

Посидим мы с тобой погрустим

Как сидели  однажды когда-то

Вновь я верю, еще возвратим

Те минуты, что скрылись куда-то

 

Знаю, ты ждешь родная  меня

Ты мне верь, я тебя не забуду

И надеюсь, как прежде любя

Одиноким  теперь я  не буду

 

Знай ты в сердце моем навсегда

Если мы далеко друг от друга

Не вернется к нам больше беда

Не разлучат ни бури, ни вьюга!

 

 

 

 
Рейтинг: +4 487 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 3 октября 2014 в 21:57 0
Великолепная работа! Молодцы авторы!
А кто исполнитель?

Ольга Макарова # 3 октября 2014 в 22:08 +1
Спасибо Александр! А исполнитель Сергей Стародубцев!
Марина Попенова # 4 октября 2014 в 15:44 0
Оля, спасибо тебе и Серёже за чудесную песню!
Ольга Макарова # 4 октября 2014 в 17:26 0
Спасибо Марин я очень рада!!!
Лидия Копасова # 4 октября 2014 в 22:59 0
"Вновь я верю, еще возвратим
Те минуты, что скрылись куда-то"

Ольга Макарова # 4 октября 2014 в 23:59 0
Спасибо Лидия рада что вам понравилось!!!! podarok