ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звенят бокалы сл. Ольги Макаровой муз. исп Сергея Стародубцева

Звенят бокалы сл. Ольги Макаровой муз. исп Сергея Стародубцева

3 октября 2014 - Ольга Макарова

Звенят  бокалы, поздравленья

       А за окошком тает мокрый снег   

Хочу сказать я – с  днем рожденья

Но вновь тебя со мною рядом нет

 

А на дворе стоит  мороз   и солнце

И так мне стало грустно на  душе

Но зазвенят капели  за оконцем

И в город к нам весна идет уже

 

И пусть с  тобою мы опять в разлуке

Но, как и прежде  ты  мне дорога

И  для тебя звучат гитары  звуки

Ведь в сердце ты моем поверь всегда

 

Летят года, а в жизни  перемены

И пусть с тобой не рядом мы сейчас

Но дружбы нашей все же неизменны

Мы  вместе будем еще не раз

 

И в этот день  пусть солнце ярче светит

И я хочу тебе сказать одно –

Прекрасней друга  все же нет на свете

Я встречи очень  жду, смотрю в окно

 

Но  все же  я хочу поднять бокалы

За  дружбу, верность  и за любовь

За то, чтобы  она  сильнее стала

И   чтобы крепла вновь и вновь

© Copyright: Ольга Макарова, 2014

Регистрационный номер №0243187

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243187 выдан для произведения:

Звенят  бокалы, поздравленья,

                             А за окошком  тает мокрый  снег

Хочу сказать я – с  днем рожденья

Но вновь тебя со мною рядом нет

 

А на дворе стоит  мороз   и солнце

И так мне стало грустно на  душе

Но зазвенят капели  за оконцем

И в город к нам весна идет уже

 

И пусть с  тобою мы опять в разлуке

Но, как и прежде  ты  мне дорога

И  для тебя звучат гитары  звуки

Ведь в сердце ты моем поверь всегда

 

Летят года, а в жизни  перемены

И пусть с тобой не рядом мы сейчас

Но дружбы нашей все же неизменны

Мы  вместе будем еще не раз

 

И в этот день  пусть солнце ярче светит

И я хочу тебе сказать одно –

Прекрасней друга  все же нет на свете

Я встречи очень  жду, смотрю в окно

 

Но  все же  я хочу поднять бокалы

За  дружбу, верность  и за любовь

За то, чтобы  она  сильнее стала

И   чтобы крепла вновь и вновь

 
Рейтинг: +3 469 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 3 октября 2014 в 21:58 +1
Класс! Замечательная работа! Браво авторам!

Ольга Макарова # 3 октября 2014 в 22:22 +1
Спасибо Александр! рада что понравилось!!!
Марина Попенова # 4 октября 2014 в 15:48 0
Замечательная песня! Оля и Сергей, Вы молодцы!
Ольга Макарова # 4 октября 2014 в 17:40 0
Мы стараемся Марина!!!! Спасибо!!! buket7
Лидия Копасова # 4 октября 2014 в 23:04 0
Очень понравилось! Добра вам!

Ольга Макарова # 4 октября 2014 в 23:51 0
Благодарю вас!!!