ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты всегда со мной

Ты всегда со мной

19 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

Если от меня нет ни строчки,
То это не значит, что я разлюбил!
Я тебя не забыл, всё помню, знай,
О тебе постоянно грустил...

 

Во сне ты приходишь как ангел,
И садишься ко мне на кровать...
Говоришь тихим ласковым голосом,
И давай всего меня целовать!


Хочу целовать твои губы...
Во мне разгорается страсть!
Надо мной безусловно имеешь,
Безграничную, полную власть!

 

Сон мне снится каждую ночь,
И каждую ночь, ты со мной...
Я не хочу, что бы он кончался,
Мне не надо жизни иной!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0006390

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006390 выдан для произведения:

Если от меня нет ни строчки,
То это не значит, что я разлюбил!
Я тебя не забыл, всё помню, знай,
О тебе постоянно грустил...

Во сне ты приходишь как ангел,
И садишься ко мне на кровать...
Говоришь тихим ласковым голосом,
И давай всего меня целовать!

Хочу целовать твои губы...
Во мне разгорается страсть!
Надо мной безусловно имеешь,
Безграничную, полную власть!

Сон мне снится каждую ночь,
И каждую ночь, ты со мной...
Я не хочу, что бы он кончался,
Мне не надо жизни иной!

 
Рейтинг: +3 411 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 3 января 2012 в 10:37 +1
Пусть этот сон явью будет, и рядом всегда она с тобою будет
flower
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 11:04 +4

Это мечта, Лидия!

kapusta rose kissfor
Вячеслав Светлов # 29 августа 2013 в 21:21 +1
Красивые сны!
Счастья Вам!

super
Владимир Спиридонов # 2 сентября 2013 в 19:59 0
Большое спасибо за пожелание, Вячеслав! smayliki-prazdniki-34
Иринка Биткина # 7 февраля 2014 в 05:42 +1
так тепло lubov5
Владимир Спиридонов # 8 февраля 2014 в 10:57 0
Иринка, большое спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9