ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Красивая очень

Красивая очень

19 декабря 2011 - Владимир Спиридонов


Ты красивая очень, и глаза с поволокой...
Бровями чудными глаза прикрыты.
Пройти не возможно, увидел - влюбился!
Ты в гости заходишь, страницы открыты...

 

Ты мимо идёшь, парфюрмом дурманишь!
Мужчин одуревших, собою пленяешь...
И знаешь, что сердце мужчин не камень,
Легко ты в сети свои загребаешь...

 

Милые очи, красивые щечки,
А губки, они так и просятся в ротик...
Шейка сладка и мочки ушей -
Это не сладости, это твой тортик!

 

Сладкая, красивая, у меня одна.
Я тобой любуюсь стоя у окна...
Ты моя конфетка, ты мой чудный сон,
Я в тебя красивая, по уши влюблён!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0006386

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006386 выдан для произведения:


Ты красивая очень, и глаза с поволокой...
Бровями чудными глаза прикрыты.
Пройти не возможно, увидел - влюбился!
Ты в гости заходишь, страницы открыты...

Ты мимо идёшь, парфюрмом дурманишь!
Мужчин одуревших, собою пленяешь...
И знаешь, что сердце мужчин не камень,
Легко ты в сети свои загребаешь...

Милые очи, красивые щечки,
А губки, они так и просятся в ротик...
Шейка сладка и мочки ушей -
Это не сладости, это твой тортик!

Сладкая, красивая, у меня одна.
Я тобой любуюсь стоя у окна...
Ты моя конфетка, ты мой чудный сон,
Я в тебя красивая, по уши влюблён!

 
Рейтинг: +2 438 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 14 мая 2013 в 19:56 +1
Красивая женщина нравится глазу,
А добрая, чистому сердцу мила.
Прекрасная вещь, та красавица сразу,
Другая, что клад и чиста, как слеза …

СПАСИБО!!!
Владимир Спиридонов # 16 мая 2013 в 08:16 0
Спасибо, Владимир! sneg c0137