Так люблю...

19 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

Так люблю тебя дорогая,
И хочу быть с тобою рядом...
Ты красивая, неповторимая,
Я ласкаю тебя взглядом!

 

Я любуюсь твоей красотой,
Улыбка пленит, опьяняет.
Ты принцесса из сказки,
Образ за собой в сказку тянет!

 

Из тысяч женщин, нашел такую,
Что свела так легко с ума...
Думаю ты не одна постаралась,
Конечно тебе помогла зима!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0006391

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006391 выдан для произведения:

Так люблю тебя дорогая,
И хочу быть с тобою рядом...
Ты красивая, неповторимая,
Я ласкаю тебя взглядом!

Я любуюсь твоей красотой,
Улыбка пленит, опьяняет.
Ты принцесса из сказки,
Образ за собой в сказку тянет!

Из тысяч женщин, нашел такую,
Что свела так легко с ума...
Думаю ты не одна постаралась,
Конечно тебе помогла зима!

 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 16 июля 2013 в 23:13 +1
Люблю тебя, как солнце свет,
Такой как ты, на свете нет …
Владимир Спиридонов # 18 июля 2013 в 09:22 0
Ты сердце у меня в груди...
Я жду тебя! Приди! Приди!