ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты вошла в мой дом без стука

Ты вошла в мой дом без стука



Ты вошла в мой дом без стука
Много лет тому назад.
В сердце маялась разлука,
Был в душе кромешный ад.
Где ты, солнце моё было,
Где светило без меня?
Знаешь, как сердечко ныло,
Как не мог прожить и дня -
Без тебя дружочек милый,
Без твоих прекрасных глаз,
А теперь такой счастливый,
Что со мною ты сейчас!
Подарю букет из лилий
В знак сердечной теплоты,
Чтоб друг друга мы любили...
Ты одна и только ты!

Одесса. 18 июня 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0221841

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221841 выдан для произведения:


Ты вошла в мой дом без стука
Много лет тому назад.
В сердце маялась разлука,
Был в душе кромешный ад.
Где ты, солнце моё было,
Где светило без меня?
Знаешь, как сердечко ныло,
Как не мог прожить и дня -
Без тебя дружочек милый,
Без твоих прекрасных глаз,
А теперь такой счастливый,
Что со мною ты сейчас!
Подарю букет из лилий
В знак сердечной теплоты,
Чтоб друг друга мы любили...
Ты одна и только ты!

Одесса. 18 июня 2014

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Оксана Головина # 19 июня 2014 в 20:04 0
Замечательные строки, полные нежности))) 5min
Владимир Дембицкий # 19 июня 2014 в 21:42 0
Спасибо, Оксана! Мне отрадно, что Вам понравилось. С сердечной нежностью. Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.