ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я твои читаю строки...

Я твои читаю строки...

Ах, как дивно, слог чарует,
Совершенству нет границ,
И сердечко вновь тоскует -
Помнит слёзы у ресниц.
Я твои читаю строки
В сине-звёздной тишине,
Неужель быть одиноким
И твой взгляд ловить во сне?
Нас с тобою повенчали
Небо, звёзды и луна,
И роднее души стали,
И судьба у нас одна.
Со стены сниму гитару,
Напою один мотив.
Ах, какой мы были парой!
Разрывает душу гриф.
Я твои читаю строки,
Образ твой в стихах ловлю.
Нет, не быть мне одиноким!
Я тебя, мой друг, люблю!

Одесса. 17 июня 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0221695

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221695 выдан для произведения:
Ах, как дивно, слог чарует,
Совершенству нет границ,
И сердечко вновь тоскует -
Помнит слёзы у ресниц.
Я твои читаю строки
В сине-звёздной тишине,
Неужель быть одиноким
И твой взгляд ловить во сне?
Нас с тобою повенчали
Небо, звёзды и луна,
И роднее души стали,
И судьба у нас одна.
Со стены сниму гитару,
Напою один мотив.
Ах, какой мы были парой,
Разрывает душу гриф.
Я твои читаю строки,
Образ твой в стихах ловлю.
Нет, не быть мне одиноким!
Я тебя, мой друг, люблю!

Одесса. 17 июня 2014
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (3)
МариАнна Макарова # 18 июня 2014 в 01:06 0
Трогательно... Красиво...
Владимир Дембицкий # 18 июня 2014 в 20:47 0
Спасибо, Марианна, за Ваш отклик! Мне отрадно, что Вам понравилось. С улыбкой. Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.
Владимир Дембицкий # 18 июня 2014 в 21:17 0
Тоже не люблю лицемерие. Когда в глаза говорят одно, а по-за глаза говорят другое. Чтоб по жизни Вам встречались только добрые и светлые люди! С уважением. Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.