ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я сегодня с тобой и всегда

Я сегодня с тобой и всегда


Я сегодня себе изменю,
Напишу тебе малой прозой.
Твои чувства в душе сохраню,
Чтоб не было в сердце морозов.
Я с тобою уже с давних пор,
Без тебя не мыслю я счастье,
Я скажу судьбе наперекор,
Чтоб навсегда скрылось ненастье.
Я сегодня с тобой и всегда,
Можешь мне любимая верить.
Пусть бегут вереницей года,
Разделю невзгоды, потери.

Одесса. 19 июня 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0222147

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222147 выдан для произведения:

Я сегодня себе изменю,
Напишу тебе малой прозой.
Твои чувства в душе сохраню,
Чтоб не было в сердце морозов.
Я с тобою уже с давних пор,
Без тебя не мыслю я счастье,
Я скажу судьбе наперекор,
Чтоб навсегда скрылось ненастье.
Я сегодня с тобой и всегда,
Можешь мне любимая верить.
Пусть бегут вереницей года,
Разделю невзгоды, потери.

Одесса. 19 июня 2014

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!