ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой порыв любви не отвергай

Мой порыв любви не отвергай

30 июня 2018 - AbsOrto
article419628.jpg

Я тебя по-прежнему люблю 
И к твоим делам не равнодушен, 
Поцелуем сладких губ скреплю 
В райское блаженство наши души. 

Мой порыв любви не отвергай, 
Он окрепнет, перейдёт в цунами, 
Унесёт нас вместе в тихий рай, 
Разольётся страстью между нами. 

Властвуй безраздельно надо мной, 
От любви я пред тобой хмелею. 
Буду целовать тебя в запой 
И отвечу лаской, как умею.


30 июня 2018 г.

© Copyright: AbsOrto, 2018

Регистрационный номер №0419628

от 30 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419628 выдан для произведения:
Я тебя по-прежнему люблю 
И к твоим делам не равнодушен, 
Поцелуем сладких губ скреплю 
В райское блаженство наши души. 

Мой порыв любви не отвергай, 
Он окрепнет, перейдёт в цунами, 
Унесёт нас вместе в тихий рай, 
Разольётся страстью между нами. 

Властвуй безраздельно надо мной, 
От любви я пред тобой хмелею. 
Буду целовать тебя в запой 
И отвечу лаской, как умею.


30 июня 2018 г.
 
Рейтинг: +5 491 просмотр
Комментарии (1)
Ивушка # 1 июля 2018 в 21:14 +1
романтических незабываемых встреч
вашим лир.героям
светлая душевная лирика