ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ты вернешься...

ты вернешься...

19 января 2012 - Натали Давыдова
article16616.jpg

Не забудь затворить тихо двери,
Как из жизни моей ты уйдешь.
Ты вернешься, я знаю, я верю.
Когда что потерял ты поймешь.

Когда ночью вдруг сердце заноет,
Боль ворвется в душу тоской,
Ты захочешь, чтоб нас было двое,
И совсем потеряешь покой.

И вернешься, я знаю, вернешься,
Ты не в силах меня позабыть.
В жизнь мою снова вихрем ворвешься,
Только мы так умеем любить!

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016616

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016616 выдан для произведения:

Не забудь затворить тихо двери,
Как из жизни моей ты уйдешь.
Ты вернешься, я знаю, я верю.
Когда что потерял ты поймешь.

Когда ночью вдруг сердце заноет,
Боль ворвется в душу тоской,
Ты захочешь, чтоб нас было двое,
И совсем потеряешь покой.

И вернешься, я знаю, вернешься,
Ты не в силах меня позабыть.
В жизнь мою снова вихрем ворвешься,
Только мы так умеем любить!

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!