спасибо

19 января 2012 - Натали Давыдова
article16617.jpg

Я благодарна очень,
За теплые слова,
За нежность между строчек,
Прикрытую едва.

За комплименты Ваши,
Подаренные мне,
Слова, что даже краше
Прогулок при луне.

Пусть это на экране,
Всего лишь письмецо,
Но ближе сразу станет,
С той стороны лицо.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016617

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016617 выдан для произведения:

Я благодарна очень,
За теплые слова,
За нежность между строчек,
Прикрытую едва.

За комплименты Ваши,
Подаренные мне,
Слова, что даже краше
Прогулок при луне.

Пусть это на экране,
Всего лишь письмецо,
Но ближе сразу станет,
С той стороны лицо.

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!