Тебе не уйти

19 января 2012 - Натали Давыдова
article16614.jpg

Я с вином подмешаю в бокал,
Сладострастия сладкого яду.
Я - тот рай, что так долго искал,
И его ты получишь в награду.

Поцелуем сожгу твое тело,
Душу  лаской своей опалю.
Рай собой подменить я успела,
И себя вместо рая дарю.

И презрев все страхи, сомненья,
Стонешь в бешеном ритме огня,
Обезумевший в страсти виденьях.
Знай: тебе не уйти от меня.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016614

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016614 выдан для произведения:

Я с вином подмешаю в бокал,
Сладострастия сладкого яду.
Я - тот рай, что так долго искал,
И его ты получишь в награду.

Поцелуем сожгу твое тело,
Душу  лаской своей опалю.
Рай собой подменить я успела,
И себя вместо рая дарю.

И презрев все страхи, сомненья,
Стонешь в бешеном ритме огня,
Обезумевший в страсти виденьях.
Знай: тебе не уйти от меня.

 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!