ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Она смеётся...

Она смеётся...

13 сентября 2020 - Анна Беднова
article480012.jpg

(Lady)

**
Она смеётся, забот не зная,
Идёт по жизни, весьма крутая,
И всем на зависть своей походкой
Шагает смело, легко и чётко.

И не поверишь, что ночью плачет - 
Она не скажет про неудачи,
Про то, что толком никто не любит,
Ведь лишь снаружи всё ясно людям.

А утром Lady спокойно встанет,
Makeup, улыбка - эффект на грани...
И будут видеть её счастливой -
Такой успешной, такой красивой!
--
Anny
(sad smile)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0480012

от 13 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480012 выдан для произведения:
(Lady)

**
Она смеётся, забот не зная,
Идёт по жизни, весьма крутая,
И всем на зависть своей походкой
Шагает смело, легко и чётко.

И не поверишь, что ночью плачет - 
Она не скажет про неудачи,
Про то, что толком никто не любит,
Ведь лишь снаружи всё ясно людям.

А утром Lady спокойно встанет,
Makeup, улыбка - эффект на грани...
И будут видеть её счастливой -
Такой успешной, такой красивой!
--
Anny
(sad smile)
 
Рейтинг: +3 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!