ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ты вдыхаешь в меня

ты вдыхаешь в меня

27 ноября 2012 - Ирина Воронина
article96862.jpg

ты вдыхаешь в меня
это буйство природы
это пламя огня
с водопадом свободы
это ветер сменяющий
пылкую страсть
океаном безбрежным
как хочу я упасть
ты подхватишь меня
и не дашь утонуть
и на льду вензелями
нарисуешь мой путь
хороводом снежинок
как в красивую сказку
ты войдешь неспеша
и подаришь всю ласку

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0096862

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096862 выдан для произведения:

ты вдыхаешь в меня
это буйство природы
это пламя огня
с водопадом свободы
это ветер сменяющий
пылкую страсть
океаном безбрежным
как хочу я упасть
ты подхватишь меня
и не дашь утонуть
и на льду вензелями
нарисуешь мой путь
хороводом снежинок
как в красивую сказку
ты войдешь неспеша
и подаришь всю ласку

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!