ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я дышала тобой

я дышала тобой

23 января 2013 - Ирина Воронина

я дышала тобой

я в тебе утопала
этот город чужой
стал своим...
я попала
в эти сети огней
в эту зелень до слез
вереницу аллей
в этот сказочный мост
 
в это царство красот
небывалых чудес
я люблю это солнце
что так светит с небес
я люблю этот ветер
растрепающий косы
я люблю эту жизнь
и мучнистые росы
просыпаться с тобой
и теплом щекотаться
я хочу лишь с тобой
лишь с тобою остаться
 

© Copyright: Ирина Воронина, 2013

Регистрационный номер №0111747

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111747 выдан для произведения:

я дышала тобой

я в тебе утопала
этот город чужой
стал своим...
я попала
в эти сети огней
в эту зелень до слез
вереницу аллей
в этот сказочный мост
 
в это царство красот
небывалых чудес
я люблю это солнце
что так светит с небес
я люблю этот ветер
растрепающий косы
я люблю эту жизнь
и мучнистые росы
просыпаться с тобой
и теплом щекотаться
я хочу лишь с тобой
лишь с тобою остаться
 
 
Рейтинг: +5 360 просмотров
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 23 января 2013 в 19:40 0
Красиво,искренне о любви!!! buket4
Ирина Воронина # 24 января 2013 в 08:54 0
Спасибо!:)
Элина Данилина # 23 января 2013 в 19:55 0
Замечательно , открыто , проникновенно о любви! elka2
Ирина Воронина # 24 января 2013 в 08:57 0
Мерси!!!=)
Николина ОзернАя # 23 января 2013 в 20:06 0
Столько жизнелюбия и оптимизма!Вера в светлые чувства! Красивые эпитеты и метафоры делают стихотворение животрепещущим!
Ирина Воронина # 24 января 2013 в 08:55 0
Большое спасибо!:))
Наталья Лимонова # 23 января 2013 в 21:12 0
5min
Ирина Воронина # 24 января 2013 в 08:56 0
Л muha