ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Холодок пробежал по коже...

Холодок пробежал по коже...

21 ноября 2012 - Ирина Воронина

Холодок пробежал по коже,
Я люблю тебя, знаешь, тоже...
Я храню в себе все моменты,
Как кадры моей киноленты.

Эти теплые-теплые нити,
Из которых связали уж свитер.
Эти жаркие солнца лучи,
Слышишь, сердце мое как стучит...

Эти полные страсти слова,
Наполняешь ты счастьем сполна...
Драгоценны касанья твои.
Что же сердце так сильно болит....

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0095227

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095227 выдан для произведения:

Холодок пробежал по коже,
Я люблю тебя, знаешь, тоже...
Я храню в себе все моменты,
Как кадры моей киноленты.

Эти теплые-теплые нити,
Из которых связали уж свитер.
Эти жаркие солнца лучи,
Слышишь, сердце мое как стучит...

Эти полные страсти слова,
Наполняешь ты счастьем сполна...
Драгоценны касанья твои.
Что же сердце так сильно болит....

 
Рейтинг: +3 502 просмотра
Комментарии (4)
Александр Игнатов # 21 ноября 2012 в 22:03 0
Вы умеете любить и у Вас это получилось передать в стихотворении.Спасибо.
Ирина Воронина # 24 ноября 2012 в 21:27 0
Вам спасибо! Очень приятно, что получилось передать...
Николина ОзернАя # 21 ноября 2012 в 22:18 0
Красивая любовная лирика...С теплом,Ника. girlkiss
Ирина Воронина # 24 ноября 2012 в 21:28 0
Спасибо большое!!!! soln