ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ ВЧЕРА ПРИЗНАЛСЯ

ТЫ ВЧЕРА ПРИЗНАЛСЯ

10 января 2014 - Марина Попенова
ТЫ ВЧЕРА ПРИЗНАЛСЯ
Ты вчера признался, полюбил другую. 
Мол, о ней мечтаю, а тебя целую.
Милый, не неволю, не прикажешь сердцу,
Я тебе на волю открываю дверцу.

Улетай, мой голубь, улетай не бойся,
Обо мне, любимый, ты не беспокойся.
Погрущу, поплачу, и уйдет тревога.
Уходи, мой милый, скатертью дорога.

***
Одинокой птицей по небу летела, 
Кто бы только ведал, как узнать хотела,
Где ты, милый, где ты, с кем теперь воркуешь,
Почему ночами не меня целуешь?

По тебе я, милый, вся истосковалась, 
В этом только небу, да себе призналась
Неужель,  теперь ты жить далече будешь, 
Меня не увидишь, да не приголубишь…

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0180277

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180277 выдан для произведения:
ТЫ ВЧЕРА ПРИЗНАЛСЯ
Ты вчера признался, полюбил другую. 
Мол, о ней мечтаю, а тебя целую.
Милый, не неволю, не прикажешь сердцу,
Я тебе на волю открываю дверцу.

Улетай, мой голубь, улетай не бойся,
Обо мне, любимый, ты не беспокойся.
Погрущу, поплачу, и уйдет тревога.
Уходи, мой милый, скатертью дорога.

***
Одинокой птицей по небу летела, 
Кто бы только ведал, как узнать хотела,
Где ты, милый, где ты, с кем теперь воркуешь,
Почему ночами не меня целуешь?

По тебе я. милый, вся истосковалась, 
В этом только небу, да себе призналась
Неужель,  теперь ты жить далече будешь, 
Меня не увидишь, да не приголубишь…

 
Рейтинг: +3 329 просмотров
Комментарии (6)
Алена Викторова # 10 января 2014 в 12:09 0
да...
- "только гордость не даёт"
Очень понравился стих!
38
Марина Попенова # 10 января 2014 в 12:11 0
38 СПАСИБО, АЛЁНА!
Alexander Ivanov # 10 января 2014 в 12:24 0
Прекрасная работа, Марина! Замечательно написано!
С уважением, Александр.

Марина Попенова # 10 января 2014 в 12:33 0
САША, СПАСИБО ОТ ДУШИ! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Николай Гольбрайх # 12 января 2014 в 11:56 0
МАРИНОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО!!!
Марина Попенова # 12 января 2014 в 12:19 0
КОЛЯ, СПАСИБО, Я ОЧЕНЬ РАДА ВАШЕМУ ОТЗЫВУ! 5min