ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАД РАВНИНОЙ СОННОЙ...

НАД РАВНИНОЙ СОННОЙ...

10 января 2014 - Марина Попенова
article180288.jpg
Над равниной сонной полная луна
По дороге – путник третью ночь без сна
Всё бредет куда-то, где ж родимый дом?
В голове роятся думы о былом.

Как отец мой старый, матушка моя,
Полны ли амбары, дома ли жена?
Как малышка дочка, как мой сын старшой?
Я бы очутился дома всей душой,

Но ещё до дома много верст идти,
Лишь луна, да ветер - спутники в пути.

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0180288

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180288 выдан для произведения: Над равниной сонной полная луна
По дороге – путник третью ночь без сна
Всё бредет куда-то, где ж родимый дом?
В голове роятся думы о былом.
Как отец мой старый, матушка моя,
Полны ли амбары, дома ли жена?
Как малышка дочка, как мой сын старшой?
Я бы очутился дома всей душой,
Но ещё до дома много верст идти,
Лишь луна, да ветер - спутники в пути.
 
Рейтинг: +3 367 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 12 января 2014 в 11:57 +1
Марина Попенова # 12 января 2014 в 12:18 0
СПАСИБО, КОЛЯ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!