ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НА ТРОНЕ МЕСЯЦ ВОССЕДАЛ

НА ТРОНЕ МЕСЯЦ ВОССЕДАЛ

10 января 2014 - Марина Попенова
article180276.jpg
НА ТРОНЕ МЕСЯЦ ВОССЕДАЛ
На троне месяц восседал,
Как будто знатный феодал.
И сверху вниз на всё глядел, 
Но вот остался не  у дел. 

А солнца яркого лучи,
Светлы, теплы и горячи
Прогнали мрак. Да будет свет!
И так уж много-много лет.

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0180276

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180276 выдан для произведения:
НА ТРОНЕ МЕСЯЦ ВОССЕДАЛ
На троне месяц восседал,
Как будто знатный феодал.
И сверху вниз на всё глядел, 
Но вот остался не  у дел. 

А солнца яркого лучи,
Светлы, теплы и горячи
Прогнали мрак. Да будет свет!
И так уж много-много лет.
 
Рейтинг: +1 489 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 12 января 2014 в 11:53 0
МАРИНОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Марина Попенова # 12 января 2014 в 12:20 0
38 СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ, КОЛЯ!