Ты в жизни...

                        Посвящаю Л. И.

Ты в жизни моей фонарь,

С тобою мне видно всё.

Кладу пред тобой на алтарь

Ту жизнь, что имею ещё.

 

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0217159

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217159 выдан для произведения:

                        Посвящаю Л. И.

Ты в жизни моей фонарь,

С тобою мне видно всё.

Кладу пред тобой на алтарь

Ту жизнь, что имею ещё.

 
 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!