ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Памяти Бориса Ильина

Памяти Бориса Ильина

Ушёл от нас Борис Ильин.

Ушёл, оставив строки.

Всегда здесь был он не один

И звал стихами в путь далёкий.

 

Ушёл, не плача, в мир иной,

Собою не тревожа.

Могила, небо с синевой

Его года итожат.

 

Ушёл, но в наших он сердцах,

Останется навеки.

Он жив всегда в своих стихах,

Они бессмертья реки.

 

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0217158

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217158 выдан для произведения:

Ушёл от нас Борис Ильин.

Ушёл, оставив строки.

Всегда здесь был он не один

И звал стихами в путь далёкий.

 

Ушёл, не плача, в мир иной,

Собою не тревожа.

Могила, небо с синевой

Его года итожат.

 

Ушёл, но в наших он сердцах,

Останется навеки.

Он жив всегда в своих стихах,

Они бессмертья реки.

 
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 12 сентября 2014 в 12:27 0
Просто и строго. Вечная память