ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я гляжу на тебя по-другому...

Я гляжу на тебя по-другому...

Я гляжу на тебя по-другому,

Вновь по-новому буду смотреть.

Изменяюсь с тобой  понемногу,

Чтобы рядом быть в жизни и впредь.

 

И хочу, чтоб любовь не кончалась,

Не рвалась, чтоб сердечная нить.

Чтоб любовь каждый день обновлялась,

И давала желание жить.

 

И давала тебя видеть милой,

Нежной, ласковой, доброй, родной.

Оторвать от тебя, чтобы силы

Не возникло в душе никакой…

 

Я смотрю на тебя по-другому.

С каждым утром любовь всё сильней.

И надеюсь – приду я к парому

В мир иной я с любовью своей…

 

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0217160

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217160 выдан для произведения:

Я гляжу на тебя по-другому,

Вновь по-новому буду смотреть.

Изменяюсь с тобой  понемногу,

Чтобы рядом быть в жизни и впредь.

 

И хочу, чтоб любовь не кончалась,

Не рвалась, чтоб сердечная нить.

Чтоб любовь каждый день обновлялась,

И давала желание жить.

 

И давала тебя видеть милой,

Нежной, ласковой, доброй, родной.

Оторвать от тебя, чтобы силы

Не возникло в душе никакой…

 

Я смотрю на тебя по-другому.

С каждым утром любовь всё сильней.

И надеюсь – приду я к парому

В мир иной я с любовью своей…

 
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!