ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты в жизни моей - лучшее!

Ты в жизни моей - лучшее!

27 января 2014 - Галина Амосова
Одно мгновенье встречи:
Глаза в глаза, улыбка.
Спокойный зимний вечер.
А в чувствах всё так зыбко.

Прошли мимо друг друга,
Спокойно бросив: Здравствуй.
Ты чуточку напуган,
Но взгляд лучился счастьем.

И я мечтать не смею,
Вот так в судьбе отпущено.
Но мысленно робею,
Ты в жизни моей лучшее.

Проходят дни, недели,
Летит за годом год.
Поверь, я не жалею,
Любовь во мне живёт.

Не вместе мы, ну что же,
Да, у тебя семья...
Но, ты других дороже,
Навечно, знаю я.

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0184146

от 27 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184146 выдан для произведения: Одно мгновенье встречи:
Глаза в глаза, улыбка.
Спокойный зимний вечер.
А в чувствах всё так зыбко.

Прошли мимо друг друга,
Спокойно бросив: Здравствуй.
Ты чуточку напуган,
Но взгляд лучился счастьем.

И я мечтать не смею,
Вот так в судьбе отпущено.
Но мысленно робею,
Ты в жизни моей лучшее.

Проходят дни, недели,
Летит за годом год.
Поверь, я не жалею,
Любовь во мне живёт.

Не вместе мы, ну что же,
Да, у тебя семья...
Но, ты других дороже,
Навечно, знаю я.

 
Рейтинг: +3 300 просмотров
Комментарии (2)
Николай Коперсков # 30 января 2014 в 11:33 0
Здорово lubov5
Галина Амосова # 30 января 2014 в 11:36 0
Спасибо! muha