ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Наша Армия всегда стоит на страже

Наша Армия всегда стоит на страже

29 января 2014 - Галина Амосова
Наша  армия берёт своё начало,
Ещё с древнейших княжеских дружин,
Что от набегов Россов защищали.
Восславим всех, защитников - мужчин!

Но, шли века, сменяя власть царей.
Стояла армия на рубежах столетий:
Ища для флота выход из морей,
Служа Отчизне в годы лихолетий.

Поляки, шведы, полчища французов,
Пытались нашу Родину подмять.
Но не было побед, одни конфузы.
Россию армия умела защищать!

Храня прапрадедов, былую славу,
Фашизм мы в сорок пятом победили.
Подняли из руин свою Державу
И павших, в битвах лет тех, не забыли.

Мощь армии растёт день ото дня.
Она защита, Родины, оплот!
Надёжная, на все века броня!
Гордится ей российский, наш, народ!

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0184502

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184502 выдан для произведения: Наша  армия берёт своё начало,
Ещё с древнейших княжеских дружин,
Что от набегов Россов защищали.
Восславим всех, защитников - мужчин!

Но, шли века, сменяя власть царей.
Стояла армия на рубежах столетий:
Ища для флота выход из морей,
Служа Отчизне в годы лихолетий.

Поляки, шведы, полчища французов,
Пытались нашу Родину подмять.
Но не было побед, одни конфузы.
Россию армия умела защищать!

Храня прапрадедов, былую славу,
Фашизм мы в сорок пятом победили.
Подняли из руин свою Державу
И павших, в битвах лет тех, не забыли.

Мощь армии растёт день ото дня.
Она защита, Родины оплот!
Надёжная, на все века броня!
Гордится ей российский, наш, народ!

 
Рейтинг: +3 770 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!