ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наша дружба - это миражи

Наша дружба - это миражи

27 января 2014 - Галина Амосова
Я жду с тобою встречи, как тогда.
Утихла боль былых воспоминаний.
Её я усмирила навсегда,
Спеша к тебе, на позднее свиданье.

Ты очень мил, я снова влюблена.
Со мною нежен, вежлив и спокоен.
Но, дело в том, что я ведь не жена
И чести мужа ты не удостоен.

Всё просто в жизни, мы с тобой друзья.
Но, дружба наша - это миражи.
Целуешь руку, говорю: Нельзя.
Ведь в поцелуй, ты страсть свою вложил.

Глядишь в глаза и ищешь в них огонь.
Но, я его, как драгоценность, прячу.
И ты читаешь в них: Не тронь.
Я не могу вести себя иначе.

Моя душа пылает, как костёр,
А сердце бьётся пойманною птицей.
Я внешне холодна, но ты, как лис, хитёр:
Целуешь снова волосы, ресницы.

Я чувствую, что силы больше нет,
Всё тело, точно пламенем. объято.
А, ты спросил и нервно ждёшь ответ.
Я отвечаю: Мне с тобой приятно.

Но, не спеши, к чему так торопить,
Событий ход, пусть всё идёт, как надо.
Ты вдруг смеёшься, хватит мол мудрить.
Вновь на меня бросая, нежно взгляды.
 

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0184142

от 27 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184142 выдан для произведения: Я жду с тобою встречи, как тогда.
Утихла боль былых воспоминаний.
Её я усмирила навсегда,
Спеша к тебе, на позднее свиданье.

Ты очень мил, я снова влюблена.
Со мною нежен, вежлив и спокоен.
Но, дело в том, что я ведь не жена
И чести мужа ты не удостоен.

Всё просто в жизни, мы с тобой друзья.
Но, дружба наша - это миражи.
Целуешь руку, говорю: Нельзя.
Ведь в поцелуй, ты страсть свою вложил.

Глядишь в глаза и ищешь в них огонь.
Но, я его, как драгоценность, прячу.
И ты читаешь в них: Не тронь.
Я не могу вести себя иначе.

Моя душа пылает, как костёр,
А сердце бьётся пойманною птицей.
Я внешне холодна, но ты, как лис, хитёр:
Целуешь снова волосы, ресницы.

Я чувствую, что силы больше нет,
Всё тело, точно пламенем. объято.
А, ты спросил и нервно ждёшь ответ.
Я отвечаю: Мне с тобой приятно.

Но, не спеши, к чему так торопить,
Событий ход, пусть всё идёт, как надо.
Ты вдруг смеёшься, хватит мол мудрить.
Вновь на меня бросая, нежно взгляды.
 
 
Рейтинг: +3 455 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Исаева # 28 января 2014 в 22:11 0
Так случатся в жизни, к сожалению. Спасибо, Галочка! Наташа.
Галина Амосова # 28 января 2014 в 22:55 0
Спасибо! buket2