Сколько лучезарности души, слов и великолепия стихотворения! Анечка, благодарю и говорю: ! Порадовала до глубины души! Словно под солнцем постоял и согрелся.
Да, всё самое лучшее своему любимому! Он у меня один, был, есть и будет!!! И пусть пока очень далеко, но его сердце со мной. Спасибо, дорогая, за каждое душевное слово!
Анна! Сердечный твой стих согревает всех читателей, превносит молодые чувства в души людей. Даришь своё сердечное тепло нам. Спасибо! Поздравляю тебя с праздником, с 8 Марта! Всего наилучшего, здоровья, удачи во всём, новых творческих успехов, весеннего тепла и праздничного настроения!