Замечательно, Анечка! Ни что не может быть прелестнее Любви, и в стихотворении об этом талантливо повествуется. Б Р А В О !!! Все бы так любили! Всем бы так её воспевать! Спасибо огромное за подаренную прелесть! От всей души!
О, как волнительны те чувства, Что разгорались по Весне: Они то плачут, то смеются, То тонут в сладострастном сне... Они пьянили и казнили, И завораживали вновь... Да, это было, было, было, Всё под названием Любовь!
Анютик, браво! Ты вложила в своё стихотворение такую мощную энергетику желания встречи, любви, нежности, что непременно всё сбудется! Твоя ЛГ восхитительна, как и ты сама!
И я с большим удовольствием говорю: СПАСИБО, милая моя, за внимание, за тепло твоей души, за доброе сердечко! Так приятно!!! Счастливой и солнечной тебе весны, Милочка!!!