Птицею белой над равниной полей
Взлечу с ветром буйным в звездопады ночей!
К тебе полечу без осенних оков,
В голубом поднебесье коснусь облаков.
Расстелюсь туманом над сонной рекой
И, от счастья пьяной, полечу за тобой.
Словно лучик солнышка я в ранний час,
Упаду на донышко озёр синих глаз.
На землю прольюсь тихим, тёплым дождём,
По радуге звонкой в невесомость уйдём...
Нам плечи укроет розовый рассвет...
Тебя, ведь, любимый, дороже в мире - нет!
Молитвой святой над главами церквей
Струной заиграю в тихой песне твоей!
За нас помолюсь и снега растоплю,
Пред Богом повинюсь! Я так тебя ЛЮБЛЮ!