ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смелая гагара

Смелая гагара

29 апреля 2013 - Владимир Болсун
article134066.jpg


 

Сиганула гагара в лагуну

Хохоча

Не хочу быть сегодня занудой

И сиганула - сгоряча

И нырнула гагара

В синею бездну

Я нырнула,

А быть может – воскресла

Ура, тебе! Сказала вода

Стала ослепительно белой

Гагара моя

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0134066

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134066 выдан для произведения:


 

Сиганула гагара в лагуну

Хохоча

Не хочу быть сегодня занудой

И сиганула - сгоряча

И нырнула гагара

В синею бездну

Я нырнула,

А быть может – воскресла

Ура, тебе! Сказала вода

Стала ослепительно белой

Гагара моя

 

 
Рейтинг: +1 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!