ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты услышишь меня на рассвете

Ты услышишь меня на рассвете

22 января 2012 - Эльвира Голубева
article18162.jpg


Ты откроешь глаза на рассвете...
Ты услышишь меня в теплом ветре,
Что слова донесет тебе нежные...
Твое имя с любовью безбрежною...

Ты услышишь его в березовом шелесте
И в цветах,что в лугах распускаются
И в хрустальной росе отзывается...
Ты услышишь меня на рассвете...

Я с метелью белой и снежною...
В хороводе снежинок к тебе прилечу,
Прошепчу твое имя тихо и нежно,
На губах твоих растаять хочу...

Мы друг друга оденем в объятья...
И волною любви захлебнемся с тобой,
Мы узнаем где живет счастье...
Оно рядом...С тобой и со мной!

© Copyright: Эльвира Голубева, 2012

Регистрационный номер №0018162

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018162 выдан для произведения:


Ты откроешь глаза на рассвете...
Ты услышишь меня в теплом ветре,
Что слова донесет тебе нежные...
Твое имя с любовью безбрежною...

Ты услышишь его в березовом шелесте
И в цветах,что в лугах распускаются
И в хрустальной росе отзывается...
Ты услышишь меня на рассвете...

Я с метелью белой и снежною...
В хороводе снежинок к тебе прилечу,
Прошепчу твое имя тихо и нежно,
На губах твоих растаять хочу...

Мы друг друга оденем в объятья...
И волною любви захлебнемся с тобой,
Мы узнаем где живет счастье...
Оно рядом...С тобой и со мной!

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Подборов # 22 января 2012 в 20:09 0
Красивое стихотворение!
Эльвира Голубева # 22 января 2012 в 21:28 0
Спасибо Евгений! smileded