ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дотянусь до тебя душой

Дотянусь до тебя душой

22 января 2012 - Эльвира Голубева
article18159.jpg

 

Дотянусь
...........до тебя
.....................сердцем...
Дотянусь
...........до тебя
.....................душой...
Знаешь,
..........где бы ты
......................не был,
Я всегда
..........буду рядом
......................с тобой.
Приласкаю тебя,
.................летним
.........................ветром,
Что играет
.............с речною
........................волной,
Стану
.........лучиком,
...................на рассвете,
Разбужу
..........своей
..................теплотой.
Ночью зимней,
...............укрою
.......................нежностью,
Чтобы душу
.............согреть
.......................твою.
Ты уснешь,
.............рядом
......................с верностью,
Что любовь
.............подарит
.......................мою.

© Copyright: Эльвира Голубева, 2012

Регистрационный номер №0018159

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018159 выдан для произведения:

Дотянусь
...........до тебя
.....................сердцем...
Дотянусь
...........до тебя
.....................душой...
Знаешь,
..........где бы ты
......................не был,
Я всегда
..........буду рядом
......................с тобой.
Приласкаю тебя,
.................летним
.........................ветром,
Что играет
.............с речною
........................волной,
Стану
.........лучиком,
...................на рассвете,
Разбужу
..........своей
..................теплотой.
Ночью зимней,
...............укрою
.......................нежностью,
Чтобы душу
.............согреть
.......................твою.
Ты уснешь,
.............рядом
......................с верностью,
Что любовь
.............подарит
.......................мою.

 
Рейтинг: +3 603 просмотра
Комментарии (7)
Елена Александровна Соловьева # 19 февраля 2012 в 22:36 0
Счастливой Вам любви!
capuchino buket7
Эльвира Голубева # 22 февраля 2012 в 00:49 0
Cпасибо,Елена!Ваши слова,да Богу в уши! buket3
Игорь Кустиков # 20 февраля 2012 в 08:43 0
Ты уснешь,
.............рядом
......................с верностью,
Что любовь
.............получить
.......................мою.
Красиво. Спасибо, Эльвира. buket3
Эльвира Голубева # 22 февраля 2012 в 00:52 0
Вам спасибо,Игорь за визит и теплый отзыв! girlkiss
Татьяна Лаптева # 22 февраля 2012 в 18:04 0
Эльвира, здорово! Счастья тебе и любви!
buket3
Игорь Нуржанов # 8 мая 2012 в 21:18 0
Нежное признание...
Эльвира Голубева # 15 мая 2012 в 09:05 0
Спасибо Игорь! flower