ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщина,живущая во сне

Женщина,живущая во сне

23 января 2012 - Эльвира Голубева
article18318.jpg

Ты женщина,живущая во сне...
Мечтою-птицей летаешь в синеве...
Ты женщина,мне данная судьбой,
Ты где-то рядом,но только не со мной?

Ты женщина,живущая во сне...
Не исчезай!Приди из сна ко мне!
Ты женщина,о ком мечтаю я...
Ей посвящаю я стихи любя...

Ты женщина,живущая во сне...
В оковы заковала сердце мне...
Прости несмелость мне мою,
Я в своих снах шепчу тебе - люблю!

Ты женщина,живущая во сне...
Я верю наяву придешь ко мне!

© Copyright: Эльвира Голубева, 2012

Регистрационный номер №0018318

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018318 выдан для произведения:

Ты женщина,живущая во сне...
Мечтою-птицей летаешь в синеве...
Ты женщина,мне данная судьбой,
Ты где-то рядом,но только не со мной?

Ты женщина,живущая во сне...
Не исчезай!Приди из сна ко мне!
Ты женщина,о ком мечтаю я...
Ей посвящаю я стихи любя...

Ты женщина,живущая во сне...
В оковы заковала сердце мне...
Прости несмелость мне мою,
Я в своих снах шепчу тебе - люблю!

Ты женщина,живущая во сне...
Я верю наяву придешь ко мне!

 
Рейтинг: +5 388 просмотров
Комментарии (6)
До наилучших времен # 23 января 2012 в 05:52 0
здорово!!! Мне понравилось это произведение, хочу её исполнить, вы не против?
Эльвира Голубева # 23 января 2012 в 12:20 0
Спасибо,Фархат!Конечно,я буду только рада,что у Вас возникло такое желание! 30
Лидия Гржибовская # 24 января 2012 в 11:58 0
Как жаль, что это только сон...
Спасибо Эличка
flower
Эльвира Голубева # 24 января 2012 в 12:21 0
Спасибо,Лидочка!Иногда сны сбываются! girlkiss
Елена Нацаренус # 24 января 2012 в 13:19 0
Замечательно! Думаю, сложно писать от мужского имени, но Вам прекрасно удалось!
Эльвира Голубева # 24 января 2012 в 13:27 0
Спасибо,Елена!Вдохновением были стихи Влада Коста,поэтому навероне так вышло.