ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты улыбнулась...

Ты улыбнулась...

4 марта 2015 - Виктор Ка
Ты улыбнулась мне глазами,
что означало - эй, чувак,
у всех, пойми, должна быть гавань,
куда заходят просто так,
не вовлекая в это смыслы,
без предрассудков и обид -
такая маленькая пристань,
где свет горит и стол накрыт.
Где очень просто и без фальши
тебя согреют и поймут,
и чтобы смог идти ты дальше,
дадут нечаянный приют...

Ты улыбнулась на прощанье,
что означало - эй,чувак,
нашел ты маленькую гавань,
куда заходят просто так,
не вовлекая в это смыслы,
без обязательств на ответ -
такая маленькая пристань,
где есть кому сказать привет...

© Copyright: Виктор Ка, 2015

Регистрационный номер №0275199

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275199 выдан для произведения: Ты улыбнулась мне глазами,
что означало - эй, чувак,
у всех, пойми, должна быть гавань,
куда заходят просто так,
не вовлекая в это смыслы,
без предрассудков и обид -
такая маленькая пристань,
где свет горит и стол накрыт.
Где очень просто и без фальши
тебя согреют и поймут,
и чтобы смог идти ты дальше,
дадут нечаянный приют...

Ты улыбнулась на прощанье,
что означало - эй,чувак,
нашел ты маленькую гавань,
куда заходят просто так,
не вовлекая в это смыслы,
без обязательств на ответ -
такая маленькая пристань,
где есть кому сказать привет...
 
Рейтинг: +6 308 просмотров
Комментарии (4)
Ирэн Андрос # 4 марта 2015 в 14:26 +1
Чтобы в гавани всегда царили нежность и уют!!!
Спасибо за чудесные стихи!
Виктор Ка # 4 марта 2015 в 14:37 +1
ну,за нежность и уют! -)
благодарю!
Марина Кнутова # 5 марта 2015 в 13:32 +1
Интересный взгляд. scratch
Виктор Ка # 5 марта 2015 в 13:42 0
это радует..-)