***

6 февраля 2015 - Виктор Ка
тянулись годы чередой-
капели,грозы и метели,
и одиночества покой
сменили нервные качели...
 
чего хотел,чего искал,
пожалуйста,хлебай без меры-
непонимания оскал,
и вечер пасмурный и серый
сменяют редкие уже
моменты близости душевной...
и на каком-то вираже,
на ноте  мстительной и нервной,
ты выезжаешь за черту,
откуда нет уже возврата...

мне остается помнить ту,
какою ты была когда-то.©

© Copyright: Виктор Ка, 2015

Регистрационный номер №0269699

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269699 выдан для произведения: шел чередой за годом год-
капели,грозы и метели.
и однотонный хоровод,
сменили нервные качели...
 
чего хотел,чего искал,
пожалуйста,хлебай без меры-
непонимания оскал,
и вечер пасмурный и серый
сменяют редкие уже
моменты близости душевной...
и на каком-то вираже,
на ноте  мстительной и нервной,
ты выезжаешь за черту,
откуда нет уже возврата...

мне остается помнить ту,
какою ты была когда-то.©
 
Рейтинг: +5 245 просмотров
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 15 февраля 2015 в 22:47 0
Здравствуй, Витя. Хорошо, что ты снова стал опубликовывать на Парнасе свои стихи!
Виктор Ка # 15 февраля 2015 в 22:57 0
привет!!!...да вот периодически накатывает..-)