ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где-то удачно ,где-то не очень...

Где-то удачно ,где-то не очень...

4 марта 2015 - Виктор Ка
Где-то удачно,где-то не очень,
но только сами,без принужденья,
буквы слагают линии строчек,
черпая рифмы у вдохновенья...

Надо ль мне это?...толком не знаю,
мельком читаю о графоманстве,
с толком и чувством там рассуждают
дяди и тети в умном убранстве...

Вкусами спорят,в дымке ответы -
со стороны все смешно и нелепо,
мухи летают...рядом котлеты,
и никогда не закончится это...

Где-то удачно,где-то не очень,
без уговоров и принужденья,
столбиком лягут линии строчек,
черпая рифмы у вдохновенья.

© Copyright: Виктор Ка, 2015

Регистрационный номер №0275322

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275322 выдан для произведения: Где-то удачно,где-то не очень,
но только сами,без принужденья,
буквы слагают линии строчек,
черпая рифмы у вдохновенья...

Надо ль мне это?...толком не знаю,
мельком читаю о графоманстве,
с толком и чувством там рассуждают
дяди и тети в умном убранстве...

Вкусами спорят,в дымке ответы -
со стороны все смешно и нелепо,
мухи летают...рядом котлеты,
и никогда не закончится это...

Где-то удачно,где-то не очень,
без уговоров и принужденья,
столбиком лягут линии строчек,
черпая рифмы у вдохновенья.
 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (3)
Марина Кнутова # 5 марта 2015 в 13:30 0
big_smiles_138 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктор Ка # 5 марта 2015 в 13:40 0
live3 -)
Кира # 18 мая 2015 в 06:27 0
знакомые рассуждения, Виктор scratch yesyes