Ты уходил...

2 апреля 2014 - Ольга Борина
article206132.jpg
Ты уходил из моей жизни, хлопнув дверью.
В порывах злости обзывая весь мой род.
Твои следы были проглочены метелью,
и снежный вихрь затянул их в хоровод.

Прощай навеки, я печалиться не буду.
В твоих объятьях замерзала моя плоть.
Мне только жаль тобой побитую посуду,
А остальное...я сумею побороть.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0206132

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206132 выдан для произведения: Ты уходил из моей жизни, хлопнув дверью.
В порывах злости обзывая весь мой род.
Твои следы были проглочены метелью,
и снежный вихрь затянул их в хоровод.

Прощай навеки, я печалиться не буду.
В твоих объятьях замерзала моя плоть.
Мне только жаль тобой побитую посуду,
А остальное...я сумею побороть.
 
Рейтинг: +3 217 просмотров
Комментарии (5)
Саша Куприна # 2 апреля 2014 в 22:36 +1
Тяжело и больно, когда так расстаются люди(((
Ольга Борина # 3 апреля 2014 в 17:05 +1
Спасибо, Сашенька!!! но лучше расстаться, чем трепать друг другу нервы... soln
МариАнна Макарова # 3 апреля 2014 в 09:53 +1
Грустно... Но видно, что у ЛГ есть силы для нового пути и нового счастья.
Замечательно написано!
buket7
Ольга Борина # 3 апреля 2014 в 17:06 0
Марианна, большое спасибо!!! smileded