ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Апрель баюкает ветрами...

Апрель баюкает ветрами...

4 апреля 2014 - Ольга Борина
article206450.jpg
Апрель баюкает ветрами,
на завтрак предлагая снег.
Не спит морозными ночами,
встречая сказками рассвет.

И веет холодом дыханье,
рисуя в лужицах узор.
Весна бежала на свиданье,
но затянулся разговор.

Кружатся с небосвода хлопья,
а белый цвет уже не мил...
Листвы пожухлые лохмотья
костёр давно уж проглотил.

Деревья с голыми ветвями
и прошлогодний запах трав...
Весна с печальными глазами
бежала...снова опоздав.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0206450

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206450 выдан для произведения: Апрель баюкает ветрами,
на завтрак предлагая снег.
Не спит морозными ночами,
встречая сказками рассвет.

И веет холодом дыханье,
рисуя в лужицах узор.
Весна бежала на свиданье,
но затянулся разговор.

Кружатся с небосвода хлопья,
а белый цвет уже не мил...
Листвы пожухлые лохмотья
костёр давно уж проглотил.

Деревья с голыми ветвями
и прошлогодний запах трав...
Весна с печальными глазами
бежала...снова опоздав.
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (3)
Лаура baitassova # 4 апреля 2014 в 14:51 0



ПУСТЬ ВЕСНА ПРИДЕТ СКОРЕЕ, ОЛЯ
Ольга Борина # 5 апреля 2014 в 21:05 +1
Лаура, большое спасибо!!! rose