ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты убегаешь по делам

Ты убегаешь по делам

15 июня 2012 - Владимир Болсун
article55875.jpg

Ты убегаешь по делам,

А я как будто бы остался

Ты так воздушна и легка

А я, как лягушек наглотался

 

Нельзя так сразу тосковать

Нельзя являть свои печали

Но ты смеешься

- Я не ушла!

 Всегда с тобой!

И исчезаешь…

В дали

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0055875

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055875 выдан для произведения:

Ты убегаешь по делам

А я как будто бы остался

Ты так воздушна и легка

А я, как лягушек наглотался

 

Нельзя, так сразу тосковать

Нельзя проявлять свои печали

Но ты смеешься

- Я не ушла!

 Всегда с тобой!

И исчезаешь…

 

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!