ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прикосновение во сне

Прикосновение во сне

15 июня 2012 - Владимир Болсун
article55874.jpg

Я вдруг проснулся

Ранним, ранним утром

Сереет небо за окном

Меня коснулась ТЫ как будто

И я смотрю в окно

Вместе с котом

Стараюсь не думать о тебе

Но это трудно

Мне 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0055874

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055874 выдан для произведения:

Я вдруг проснулся

Ранним, ранним утром

Сереет утро за окном

Меня коснулась ты как будто

И я смотрю в окно

Вместе с котом

 

 
Рейтинг: 0 549 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!