ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабочка и Я

Бабочка и Я

15 июня 2012 - Владимир Болсун
article55925.jpg


Ты бабочка прелестница моя

И на крыльях  твоих - глаза

Два

Два огромных глаза

Мне подмигнули сразу

- Я здесь!

В саду, с вчера

Жду,

Пью росу с цветка

А ты!

Любишь ли ты цветы?

-Я?

 О да!

Но ты взмахнула крыльями

И  с ветром унеслась

Ты бабочка моя

Неуловимей  ветерка

Ты продолжение цветка

Моя

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0055925

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055925 выдан для произведения:


Ты бабочка прелестница моя

И на крыльях  твоих - глаза

Два

Два огромных глаза

Мне подмигнули сразу

- Я здесь!

В саду, с вчера

Жду,

Пью росу с цветка

А ты!

Любишь ли ты цветы?

-Я?

 О да!

Но ты взмахнула крыльями

И  с ветром унеслась

Ты бабочка моя

Неуловимей  ветерка

Ты продолжение цветка

 

 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!