ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты то, что помню о тебе

Ты то, что помню о тебе

21 октября 2013 - Татьяна Папантонио
article165420.jpg
...................

© Copyright: Татьяна Папантонио, 2013

Регистрационный номер №0165420

от 21 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165420 выдан для произведения:

Ты то, что помню о тебе,

теперь  не знаю, стал каким ты?

Нет неизменности  в судьбе,

и друг для друга мы закрыты.

И каждым пройден в жизни путь

раздельно от былых мечтаний,

и не хочу сказать:- Забудь!

Нельзя не помнить расставаний.

Ты то, что помню я всегда,

стихи, в них нежность, письма, споры.

Не изменили взгляд года,-

в любви прекрасны разговоры!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна # 22 октября 2013 в 16:16 0
Жаль! Не вернуть всех тех мгновений
И время не вернуть назад.
Остались, только сожаленья
И горечь, от былых утрат… 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c
Наша память, с нами, всегда! 38
Спасибо, за прекрасное стихотворение! smayliki-prazdniki-269
Татьяна Папантонио # 22 октября 2013 в 16:17 0
38