Не узнаю

20 октября 2013 - Татьяна Папантонио
article165178.jpg
....................

© Copyright: Татьяна Папантонио, 2013

Регистрационный номер №0165178

от 20 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165178 выдан для произведения:
Я пишу, не знаю, ты читаешь,
обо мне трепещет ли душа?
Иль другой любовь ты обещаешь,
прошлых дней давно не вороша.

Не остался, не было и речи,
журавлём не стал моим ручным.
Помню, что сказал при первой встрече,
не узнаю, что при этом скрыл.

Не щадил любви моей мечтанья,
постепенно охлаждая пыл.
Место своего очарованья
ты без сожаленья позабыл.

Улетел журавль, чужая птица,
не найти на небе в зимний день.
Мне ночами тёмными приснится,
не оставит мельком даже тень.

 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна # 22 октября 2013 в 16:41 0
Это видимо осень виновата, что пишутся такие грустные стихи... и ворошит нашу память... Спасибо! 38
Татьяна Папантонио # 23 октября 2013 в 17:05 0