ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты теперь на моей территории

Ты теперь на моей территории

27 декабря 2012 - Яна Акулинина

 Ты теперь на моей территории,
Заплати за аренду губами.
Я живу, не сжигая калории,
Просто складывая оригами.

По заявкам аудитории
Наше прошлое не возвращается.
Я живу, не сжигая калории,


Только это тебя не касается.

 

 

© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0105379

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105379 выдан для произведения:

 Ты теперь на моей территории,
Заплати за аренду губами.
Я живу, не сжигая калории,
Просто складывая оригами.

По заявкам аудитории
Наше прошлое не возвращается.
Я живу, не сжигая калории,


Только это тебя не касается.Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­­­ных пользователей.

 

 

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (1)
Наталья Бойкова # 3 апреля 2013 в 12:23 0
buket4