ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волосами пахнут сигареты

Волосами пахнут сигареты

27 декабря 2012 - Яна Акулинина

 *** 
Волосами пахнут сигареты, 
Опуская полночь в темноту, 
Жду пришельцев не с другой планеты, 
Понижая градусы во рту. 

Ты сегодня прокутил зарплату, 
Выдали купюры по любви. 
И меня ты получил по блату. 
Только нить судьбы моей не рви. 

Я привыкла быть почти ненужной, 
Славным украшением стола. 
Я сегодня стала безоружной: 
Не хватило твоего тепла.



© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0105375

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105375 выдан для произведения:

 *** 
Волосами пахнут сигареты, 
Опуская полночь в темноту, 
Жду пришельцев не с другой планеты, 
Понижая градусы во рту. 

Ты сегодня прокутил зарплату, 
Выдали купюры по любви. 
И меня ты получил по блату. 
Только нить судьбы моей не рви. 

Я привыкла быть почти ненужной, 
Славным украшением стола. 
Я сегодня стала безоружной: 
Не хватило твоего тепла.


Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­­­ных пользователей.
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!