ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ты так привык к моей любви

ты так привык к моей любви

20 января 2012 - Натали Давыдова
Ты так привык к моей любви,
Что думал, буду рядом вечно…
Но нет, теперь один живи,
Ты потерял ее беспечно.

Нет, не угасла та любовь,
Она осталась в сердце раной.
Но не вернусь к тебе я вновь,
Твоею вновь уже не стану.

Я не забуду - не смогу…
Любовь убить в себе не в силах,
Но от себя скорей бегу,
Минуту счастья упустила…

Теперь любовь уж не вернуть,
И в сердце уж закрыты двери,
Прошла уже сомнений путь,
Теперь тебе уже не верю…

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017141

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017141 выдан для произведения:
Ты так привык к моей любви,
Что думал, буду рядом вечно…
Но нет, теперь один живи,
Ты потерял ее беспечно.

Нет, не угасла та любовь,
Она осталась в сердце раной.
Но не вернусь к тебе я вновь,
Твоею вновь уже не стану.

Я не забуду - не смогу…
Любовь убить в себе не в силах,
Но от себя скорей бегу,
Минуту счастья упустила…

Теперь любовь уж не вернуть,
И в сердце уж закрыты двери,
Прошла уже сомнений путь,
Теперь тебе уже не верю…
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!