ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я тебя забуду

я тебя забуду

20 января 2012 - Натали Давыдова

И опять обида, и опять досада,
Не могу понять я, что тебе вновь надо.
Ты опять не пишешь, не звонишь ты снова.
Впрочем, это все для меня не ново.

Я не буду снова заводить истерик,
Просто больше милый я тебе не верю.
Просто я спокойно о тебе забуду.
Ты другим не станешь, не случиться чудо.

Значит так судьбою нам предрешено,
Все за нас на небе решено давно.
Ты вернешься – знаю, только будет поздно!
Как туман растаю, и померкнут звезды.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017143

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017143 выдан для произведения:

И опять обида, и опять досада,
Не могу понять я, что тебе вновь надо.
Ты опять не пишешь, не звонишь ты снова.
Впрочем, это все для меня не ново.

Я не буду снова заводить истерик,
Просто больше милый я тебе не верю.
Просто я спокойно о тебе забуду.
Ты другим не станешь, не случиться чудо.

Значит так судьбою нам предрешено,
Все за нас на небе решено давно.
Ты вернешься – знаю, только будет поздно!
Как туман растаю, и померкнут звезды.

 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!