ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → убегу от любви

убегу от любви

20 января 2012 - Натали Давыдова

Убегу от тебя на край света,
Чтоб тебя поскорее забыть.
Пусть забуду я все, и то лето,
Когда ты обещал мне любить.

Я поверила тем обещаниям,
Всем словам, что ты говорил…
Нет уж счета всем расставаниям,
Только ты все уже позабыл.

Убегу от любви и забуду,
Расстоянием сожгу все мосты.
Я тебя непременно забуду!
Только вот забудешь ли ты?

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017139

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017139 выдан для произведения:

Убегу от тебя на край света,
Чтоб тебя поскорее забыть.
Пусть забуду я все, и то лето,
Когда ты обещал мне любить.

Я поверила тем обещаниям,
Всем словам, что ты говорил…
Нет уж счета всем расставаниям,
Только ты все уже позабыл.

Убегу от любви и забуду,
Расстоянием сожгу все мосты.
Я тебя непременно забуду!
Только вот забудешь ли ты?

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 20 января 2012 в 17:03 +1
"От добра добра не ищут..."
Натали Давыдова # 20 января 2012 в 17:05 0
Значит это бег от себя...))