ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты так красиво ешь!

Ты так красиво ешь!

5 июня 2012 - Владимир Болсун
article53503.jpg

Ты так красиво ешь!

Так не спеша, со смыслом

Ты ешь, как будто спишь

Я ем же жадно, быстро

 

Ты ешь так осторожно

Я как ребенок глотаю

Красиво ты живешь

Наверно ты святая

 

Когда ты спать пойдешь

Шалью  своей мерцая

Спокойно я поем

Спокойно поикаю

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0053503

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053503 выдан для произведения:

Ты так красиво ешь!

Так не спеша, со смыслом

Ты ешь, как будто спишь

Я ем же жадно, быстро

 

Ты ешь так осторожно

Я как ребенок глотаю

Красиво ты живешь

Наверно ты святая

 

Когда же ты уйдешь

 В даль шалью  своей мерцая

Спокойно я поем

Спокойно поикаю

 

 

 

 
Рейтинг: 0 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!