ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рожденный ползать –летать не может!

Рожденный ползать –летать не может!

5 июня 2012 - Владимир Болсун
article53507.jpg

Рожденный ползать –

Летать не может

Но когда он высоко заползет

Никому летать не  дает

Порода такая ползучая

Мелкая,  и немного вонючая

Рожденный летать

 Ползать может, но не хочет

Крылья мешают ползти

Очень

Он не должен никого слушать,

А должен смело встать и уйти

Стать на край  и начать летать

Высоко очень,

Что есть мочи

Он должен собою стать

(Мать – мать - мать!

Привычно,  отозвалось эхо)

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0053507

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053507 выдан для произведения:

Рожденный ползать –

Летать не может

Но когда он высоко заползет

Никому летать не  дает

Порода такая ползучая

Мелкая,  и немного вонючая

Рожденный летать

 Ползать может, но не хочет

Крылья мешают ползти

Очень

Он не должен никого слушать,

А должен смело встать и уйти

Стать на край  и начать летать

Высоко очень,

Что есть мочи

Он должен собою стать

(Мать – мать - мать!

Привычно,  отозвалось эхо)

 

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!