ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не верю в измены

Я не верю в измены

4 июня 2012 - Владимир Болсун
article53274.jpg

Я не верю в измены

Измен просто нет

Если кто-то жаждет перемены

Значит, в нем погас свет

От  любви невозможно уйти и предать

Это единственное

Ради чего стоит жить, страдать, умирать

Если любит - никогда не предаст

Если не любит, значит он прав

 

Любовь - не любовная игра

В ней нет обмана, и нет в ней зла

….

Милые женщины, пожалуйста 

 

Не жалуйтесь на измену

Ее просто нет

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0053274

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053274 выдан для произведения:

Я не верю в измены

Измен просто нет

Если кто-то жаждет перемены

Значит, в нем погас свет

От  любви невозможно уйти и предать

Это единственное

Ради чего стоит жить, страдать, умирать

Если любит никогда не предаст

Если не любит значит он прав

….

Милые женщины - пожалуйста

Не жалуйтесь на измену

Ее просто нет

 

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!